La UTHGRA Bariloche dictó diversos cursos a los trabajadores

En la sede de nuestra seccional de la UTHGRA Bariloche, a través de la Secretaría de Capacitación y Formación Profesional, se desarrollaron diferentes cursos para profundizar sobre las tareas vinculadas a nuestro sector.

En ese sentido, se realizó un curso de pastas y salsas dictado por el chef instructor Julián Coste y, en tres diferentes etapas, tres cursos de manipulación de alimentos dictados por la técnica nacional, Rosario Fertonani.

Desde la seccional informaron que el último de esos tres cursos tuvo lugar en el restaurante Deer-Beer, en la base del Cerro Catedral y para los trabajadores que se desempeñan allí.

Trending Posts

Información principal

En esta sección podrá obtener la información de cada una de nuestras Seccionales.

INGRESAR

Ingresar para recibir toda la información sobre convenios y escala salarial.

INGRESAR

Acceda a todos los cursos y formación profesional.

INGRESAR

Acceda a toda la información para pertenecer a nuestra Obra Social

INGRESAR

Boletas UTHGRA

Impresiones para Empleadores, Afiliados Monotributistas

OSUTHGRA

Credencial Digital

Edit Template

UTHGRA Casa Central
Av.de Mayo 930 – (C1084AAR). Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Tel +54 11 4341 8020 / 0800 222 8855
info@uthgra.org.ar

© 2024 UTHGRA CENTRAL