Entrega de diplomas del curso de cocina vegana y capacitación en manipulación de alimentos en la UTHGRA San Martín

Nuestra seccional de San Martín realizó entrega de diplomas por la finalización del curso de impacto de cocina vegana que se realizó a través de la Fundación Gastronómicos Gral. San Martín.

Los alumnos adquirieron los conocimientos básicos en esta especialidad para su perfeccionamiento y formación laboral. Desde la UTHGRA San Martín agradecieron la participación y compromiso de los participantes.

Por su parte, la seccional inició los cursos gratuitos de capacitación de cocinero y manipulación de alimentos que se desarrollaron en colaboración con la oficina de empleo del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social bonaerense.

Los mismos están a cargo del chef Juan López y con la coordinación del Secretario de Capacitación de la seccional, Sergio Oliva.

Trending Posts

Información principal

En esta sección podrá obtener la información de cada una de nuestras Seccionales.

INGRESAR

Ingresar para recibir toda la información sobre convenios y escala salarial.

INGRESAR

Acceda a todos los cursos y formación profesional.

INGRESAR

Acceda a toda la información para pertenecer a nuestra Obra Social

INGRESAR

Boletas UTHGRA

Impresiones para Empleadores, Afiliados Monotributistas

OSUTHGRA

Credencial Digital

Edit Template

UTHGRA Casa Central
Av.de Mayo 930 – (C1084AAR). Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Tel +54 11 4341 8020 / 0800 222 8855
info@uthgra.org.ar

© 2024 UTHGRA CENTRAL