La UTHGRA Salta dictó un ciclo de formación en panadería, gastronomía y manipulación de alimentos

Nuestra seccional de la UTHGRA Salta dictó un ciclo de formación de seis módulos, dos de ellos de panadería, dos de gastronomía y dos de manipulación de alimentos, a más de 30 beneficiarias del programa Impulsar Comunidad y Banco de Herramientas, estudiantes de La Casona de La Paz, miembros de Apacheta, referentes de comedores y merenderos de la capital y el interior de esa provincia.

El ciclo concluyó con el examen final en manipulación de alimentos, el cual incluyó además la certificación nacional sin costo que les permitirá a los egresados elaborar y comercializar sus productos en el ámbito comunitario y privado.

Participaron del cierre del ciclo, la directora de la capacitación de UTHGRA, Daniela Alaimo, junto con los profesores de la formación, la secretaria de Fortalecimiento Socio Comunitario, Josefina Nallar; el coordinador de la Secretaría, Carlos Fernández; y el director de Desarrollo Local, Arturo Morales.

Trending Posts

Información principal

En esta sección podrá obtener la información de cada una de nuestras Seccionales.

INGRESAR

Ingresar para recibir toda la información sobre convenios y escala salarial.

INGRESAR

Acceda a todos los cursos y formación profesional.

INGRESAR

Acceda a toda la información para pertenecer a nuestra Obra Social

INGRESAR

Boletas UTHGRA

Impresiones para Empleadores, Afiliados Monotributistas

OSUTHGRA

Credencial Digital

Edit Template

UTHGRA Casa Central
Av.de Mayo 930 – (C1084AAR). Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Tel +54 11 4341 8020 / 0800 222 8855
info@uthgra.org.ar

© 2024 UTHGRA CENTRAL