Los alumnos de la Escuela de Gastronomía de Morón (EDGM) de nuestra seccional de la UTHGRA Zona Oeste.
Participó el secretario de Formación y Capacitación Profesional de la UTHGRA, Argentino ‘Tito’ Geneiro; miembros del Consejo Ejecutivo de la seccional, el equipo directivo, profesores, secretarias y auxiliares.
En ese marco, el secretario general de la seccional, Domingo Bruno, destacó: “Hace un montón de años que estamos con la escuela y realmente es una maravilla. Estamos muy agradecidos a ‘Tito’ Geneiro por esta oportunidad de tener esta escuela, por el apoyo que tenemos de la conducción nacional y de Luis Barrionuevo”.
“Antes eran pocas las seccionales que tenían escuelas y hoy es un orgullo y algo muy lindo ver que esto se está haciendo en casi todas las seccionales. Es una maravilla”, continuó.
Además-señaló- “este año tuvimos una sorpresa porque le dimos cursos a chicos con capacidades diferentes y a partir del convenio que hicimos con Naturgy”.
El Taller Energía del Sabor comprendió módulos específicos de cocina, pastelería, panadería y catering, con jornadas de puertas abiertas, y el torneo en el hotel Emperador (Bs. As), donde resultaron campeones.
“El gremio tiene una conducción maravillosa a nivel nacional, vemos que todas las seccionales se desarrollan magníficamente y las secretarías trabajando a full”, finalizó Bruno.