UTHGRA San Martín realizó una jornada informativa sobre celiaquía y elaboraciones de pastelería sin TACC


Con motivo del Día Mundial de la Celiaquía, celebrado a comienzos de este mes, nuestra seccional de la UTHGRA San Martín, realizó una clase magistral con té y elaboraciones de Pastelería sin TACC, que fue dictada por el chef Daniel Virga.

También, la doctora Mariana Rivas, junto con el equipo de medicina familiar del Sanatorio Güemes brindó una charla informativa sobre todo lo que envuelve a la celiaquía, su tratamiento y opciones nutricionales para quienes la padecen.

Trending Posts

Información principal

En esta sección podrá obtener la información de cada una de nuestras Seccionales.

INGRESAR

Ingresar para recibir toda la información sobre convenios y escala salarial.

INGRESAR

Acceda a todos los cursos y formación profesional.

INGRESAR

Acceda a toda la información para pertenecer a nuestra Obra Social

INGRESAR

Boletas UTHGRA

Impresiones para Empleadores, Afiliados Monotributistas

OSUTHGRA

Credencial Digital

Edit Template

UTHGRA Casa Central
Av.de Mayo 930 – (C1084AAR). Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Tel +54 11 4341 8020 / 0800 222 8855
info@uthgra.org.ar

© 2024 UTHGRA CENTRAL