
Nuestra seccional de la UTHGRA Paraná, a través de la Escuela de Educación Técnica y Superior de la localidad de Nogoyá, llevó adelante la capacitación ‘Buenos Anfitriones’ para unas 230 personas
La instancia, abierta a la comunidad, contó entre sus asistentes con trabajadores de nuestro rubro, y también con estudiantes de la Tecnicatura en Gastronomía, pastelería y afines que brinda la unidad educativa.
Participó también de la jornada el intendente de la localidad, Bernardo Schneider, y la referente de la Coordinación de Jóvenes y Adultos.
“Esta fue nuestra primera capacitación en esta localidad, pero esperamos poder seguir llevando cada vez más instancias de formación y capacitación profesional”, señalaron de la seccional.
Además, recordaron que la capacitación “Buenos Anfitriones” está declara de Interés Educativo por el Consejo General de Educación, a través de la resolución 2024/23, y se centra en brindar herramientas a los trabajadores y a la población en general sobre cómo recibir a los turistas que visitan cada localidad, generando así una conciencia y sentido de pertenencia dentro de la comunidad para brindarle a cada visitante una experiencia única y con identidad regional.