Comenzó el ciclo lectivo 2025 en la Escuela de Formación de San Martín y también hubo entrega de kits con útiles escolares

Nuestra seccional de la UTHGRA San Martín dio comienzo al ciclo lectivo 2025 con la carrera de Cocinero Profesional y el curso de Cocina Sin TACC.

El cocinero o cocinera será capacitado o capacitada para preelaborar, elaborar, presentar y conservar toda clase de productos de cocina, aplicando las técnicas correspondientes en base a objetivos económicos, utilizando durante todo el proceso de elaboración de productos de cocina, protocolos y normas de seguridad laboral, ambiental, calidad y buenas prácticas de manipulación alimentaria vigentes. También estará en condiciones de participar en la definición de las ofertas gastronómicas.

Cabe destacar que los títulos emitidos cuentan con la certificación oficial de la Dirección General de Cultura y Educación de la provincia de Buenos Aires y su validez es nacional.

ENTREGA DE MOCHILAS Y KITS DE ÚTILES

Por otra parte, desde la seccional se entregaron mochilas y kits de útiles a los hijos de afiliados en esta vuelta al cole.

Trending Posts

Información principal

En esta sección podrá obtener la información de cada una de nuestras Seccionales.

INGRESAR

Ingresar para recibir toda la información sobre convenios y escala salarial.

INGRESAR

Acceda a todos los cursos y formación profesional.

INGRESAR

Acceda a toda la información para pertenecer a nuestra Obra Social

INGRESAR

Boletas UTHGRA

Impresiones para Empleadores, Afiliados Monotributistas

OSUTHGRA

Credencial Digital

Edit Template

UTHGRA Casa Central
Av.de Mayo 930 – (C1084AAR). Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Tel +54 11 4341 8020 / 0800 222 8855
info@uthgra.org.ar

© 2024 UTHGRA CENTRAL