
Más de 200 alumnos de la Escuela de Hotelería y Gastronomía de nuestra seccional de la UTHGRA Mar del Plata recibieron sus certificados correspondientes al ciclo lectivo 2024 durante un acto realizado en el Hotel Presidente Perón.
Los egresados, correspondiente a la 45ª promoción, fueron distinguidos por su esfuerzo, dedicación y compromiso de quienes completaron distintas instancias de formación profesional orientadas a la inserción laboral en el sector hotelero y gastronómico.
Entre las diversas carreras y cursos, los diplomados se capacitaron para chef, organizador de eventos, recepcionista y conserje de hotel, barman, limpieza institucional y manipulación de alimentos.
En ese marco, Graciela Efron, directora de la Escuela, expresó: “Nos llena de orgullo entregar los certificados a la promoción N°45 de nuestra Escuela. Haber concluido la formación significa haber aprendido técnicas, superado desafíos importantes, adquirido muchos conocimientos y, principalmente, estar preparados para trabajar en hotelería y gastronomía”.
Desde UTHGRA Mar del Plata, cuyo secretario general es Pablo Santín, remarcaron que la formación es “un pilar central” de la gestión, razón por la que se multiplicó y perfeccionó la oferta y la calidad de las carreras, cursos, talleres y demás instancias de capacitación tanto en la Escuela de Hotelería y Gastronomía como en el Centro de Formación Laboral N°405 de UTHGRA Mar del Plata, donde destacados docentes proporcionan todas las herramientas para que cientos de personas puedan insertarse cada año en la actividad hotelera y gastronómica”