Alumnos de la Tecnicatura Superior en Alta Cocina del IFTS N° 34 recibieron sus diplomas de egresados

El Instituto de Formación Técnica Superior N°34 (Tucumán, 651, CABA), que depende de la Secretaría de Capacitación y Formación Profesional de la UTHGRA, llevó a cabo el acto de colación de la Tecnicatura Superior en Alta Cocina del ciclo lectivo 2025.

Encabezaron el acto, Marina Guarino, rectora del IFTS N° 34; el Ingeniero Mario Bianchi, director de estudios de esa institución y Adriana Frega, directora de Formación Técnica Superior del ministerio de Educación del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

También estuvieron presentes, Cecilia Dipiazza, rectora del Instituto de Formación Técnica Superior N°2 y Martín Leopoldo Díaz, representante del Hotel Claridge.

Así, los alumnos fueron distinguidos por haber cursado una tecnicatura que cuenta ya con varios egresados. Esta tecnicatura es parte de la currícula que ofrece el IFTS, junto con la Tecnicatura Superior en Gestión Turística y la Tecnicatura en Turismo Sustentable.

Trending Posts

Información principal

En esta sección podrá obtener la información de cada una de nuestras Seccionales.

INGRESAR

Ingresar para recibir toda la información sobre convenios y escala salarial.

INGRESAR

Acceda a todos los cursos y formación profesional.

INGRESAR

Acceda a toda la información para pertenecer a nuestra Obra Social

INGRESAR

Boletas UTHGRA

Impresiones para Empleadores, Afiliados Monotributistas

OSUTHGRA

Credencial Digital

Edit Template

UTHGRA Casa Central
Av.de Mayo 930 – (C1084AAR). Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Tel +54 11 4341 8020 / 0800 222 8855
info@uthgra.org.ar

© 2024 UTHGRA CENTRAL