En Catamarca, alumnos del segundo año del curso de Cocinero Profesional visitaron establecimientos elaboradores de alimentos

En el marco del módulo de visitas a establecimientos elaboradores de alimentos, los alumnos que se encuentran cursando el segundo año del curso de Cocinero Profesional en nuestra seccional de la UTHGRA Catamarca visitaron la Bodega Michango. Allí, el propietario del establecimiento, Oscar Andreatta, brindó información a los alumnos sobre el todo el proceso de producción. 

Trending Posts

Información principal

En esta sección podrá obtener la información de cada una de nuestras Seccionales.

INGRESAR

Ingresar para recibir toda la información sobre convenios y escala salarial.

INGRESAR

Acceda a todos los cursos y formación profesional.

INGRESAR

Acceda a toda la información para pertenecer a nuestra Obra Social

INGRESAR

Boletas UTHGRA

Impresiones para Empleadores, Afiliados Monotributistas

OSUTHGRA

Credencial Digital

Edit Template

UTHGRA Casa Central
Av.de Mayo 930 – (C1084AAR). Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Tel +54 11 4341 8020 / 0800 222 8855
info@uthgra.org.ar

© 2023 UTHGRA CENTRAL