Jornada sobre hipertensión arterial y comida baja en sodio en la UTHGRA San Martín

Nuestra seccional de la UTHGRA San Martín, a través de las jornadas de promoción y prevención de la salud, realizó una clase magistral en comida bajo sodio acompañada de una jornada informativa sobre hipertensión arterial, dictada por el cardiólogo del policonsultorio de la seccional, Dr. Ariel Velázquez.

La clase de cocina fue dictada por la Secretaría de Capacitación y estuvo a cargo del Chef instructor Daniel Virga.

Trending Posts

Información principal

En esta sección podrá obtener la información de cada una de nuestras Seccionales.

INGRESAR

Ingresar para recibir toda la información sobre convenios y escala salarial.

INGRESAR

Acceda a todos los cursos y formación profesional.

INGRESAR

Acceda a toda la información para pertenecer a nuestra Obra Social

INGRESAR

Boletas UTHGRA

Impresiones para Empleadores, Afiliados Monotributistas

OSUTHGRA

Credencial Digital

Edit Template

UTHGRA Casa Central
Av.de Mayo 930 – (C1084AAR). Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Tel +54 11 4341 8020 / 0800 222 8855
info@uthgra.org.ar

© 2024 UTHGRA CENTRAL