Masterclass de Pescados y Mariscos dirigida a los trabajadores de la UTHGRA Paraná

Nuestra seccional de la UTHGRA Paraná llevó adelante el primer Masterclass de Pescados y Mariscos, que contó con la presencia del prestigioso chef Gonzalo Massey. Esta clase intensiva fue una oportunidad única para que los afiliados aprendieran a preparar exquisitos platos con ingredientes frescos del mar argentino y la Costa Atlántica. 

“En UTHGRA Paraná, creemos que la mejor manera de enseñar es a través de quienes están en la trinchera día a día, por eso nuestras capacitaciones están a cargo de trabajadores que actualmente se desempeñan en la actividad”, señaló José Trin Carelli, Secretario General de esa seccional.

Además, recordó el compromiso de “brindar herramientas que ayuden a nuestros trabajadores a estar mejor capacitados y preparados”. 

Trending Posts

Información principal

En esta sección podrá obtener la información de cada una de nuestras Seccionales.

INGRESAR

Ingresar para recibir toda la información sobre convenios y escala salarial.

INGRESAR

Acceda a todos los cursos y formación profesional.

INGRESAR

Acceda a toda la información para pertenecer a nuestra Obra Social

INGRESAR

Boletas UTHGRA

Impresiones para Empleadores, Afiliados Monotributistas

OSUTHGRA

Credencial Digital

Edit Template

UTHGRA Casa Central
Av.de Mayo 930 – (C1084AAR). Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Tel +54 11 4341 8020 / 0800 222 8855
info@uthgra.org.ar

© 2023 UTHGRA CENTRAL