El Instituto de Formación Técnica Superior N°34 (Tucumán, 651, CABA), que depende de la Secretaría de Capacitación y Formación Profesional de la UTHGRA, llevó a cabo el acto de colación de la Tecnicatura Superior en Alta Cocina del ciclo lectivo 2025.
Encabezaron el acto, Marina Guarino, rectora del IFTS N° 34; el Ingeniero Mario Bianchi, director de estudios de esa institución y Adriana Frega, directora de Formación Técnica Superior del ministerio de Educación del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.
También estuvieron presentes, Cecilia Dipiazza, rectora del Instituto de Formación Técnica Superior N°2 y Martín Leopoldo Díaz, representante del Hotel Claridge.
Así, los alumnos fueron distinguidos por haber cursado una tecnicatura que cuenta ya con varios egresados. Esta tecnicatura es parte de la currícula que ofrece el IFTS, junto con la Tecnicatura Superior en Gestión Turística y la Tecnicatura en Turismo Sustentable.
