La Seccional Concordia de la UTHGRA participó en la Expo Concepción 2022 que se desarrolló el pasado fin de semana en la ciudad entrerriana de Concepción del Uruguay, que contó con la presencia del gobernador de Entre Ríos, Gustavo Bordet, autoridades diversas y un numeroso público.
En ese marco, nuestra organización se presentó con el aula móvil de formación profesional de la UTHGRA, que recorre el país. Allí se elaboraron distintos platos a lo largo de las tres jornadas que integraron el programa de actividades del evento.
Durante el viernes 14, la seccional presentó el postre ANA, que fue realizado por la Escuela de Capacitación y Formación Profesional de nuestro gremio.
Por su parte, el sábado 15, el equipo participó del torneo de Asado a la Estaca y obtuvo el 4º puesto en la premiación entre 15 equipos participantes. Además, el capacitador de la UTHGRA Concordia, César Lizarraga, presentó un plato que contenía albóndigas de surubí con lactonesa de ajo y perejil.
En tanto que, el domingo 16, nuestro gremio brindó una clase de cocina que estuvo a cargo de su capacitador, Carlos Bonilla, y de alumnos de la delegación Gualeguaychú, en la que elaboraron un risotto con osobuco y hongos.