Nuestra seccional de UTHGRA en Salta informó que brindará cursos de capacitación laboral de Panadero y Cocinero certificado. Los cursos tendrán una duración de ocho meses y las clases comenzarán el próximo 13 de marzo, que serán dictadas en la Escuela de la UTHGRA Salta (Mitre 966).
Desde la seccional confirmaron que la inscripción a los cursos, que cuentan con el aval del ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología de Salta; el ministerio de Turismo y Deporte; y la Cámara Hotelera y Gastronómica de esa provincia, ya se encuentra abierta. Además, aclararon que la modalidad de cursada será dos veces por semana para la parte práctica, mientras que la parte teórica se dictará una sola vez en la semana.
Quienes realicen los cursos aprenderán a preparar platos de panadería y pastelería (panes, facturas, medialunas, brownis, chipá, Chesse Cake, Tiramisu, Chocolate), así como también podrán capacitarse en técnicas, métodos de cocción y cortes (carnes, pollos, pescados, mariscos, pastas, entre otros).
Los alumnos recibirán todos los elementos sin cargo (materia prima, uniforme de panadero: gorro, chaqueta, delantal, repasador; material de estudios digital y libreta de estudio).
Dentro del proceso de enseñanza, existirá una certificación intermedia como Asistente de Panadero y Asistente de Cocinero).
Mayores informes y/o cómo inscribirse, comunicándose a los teléfonos (387) 4374600, WhatSapp 3875376045, al mail efcescuela@uthgrasalta.org.ar y/o en las redes sociales de Facebook e Instagram de la escuela.