UTHGRA Córdoba presentó el Primer Master Tour único en nuestro país

A través de su secretaría de Capacitación y Formación Profesional, realizó el primer torneo gastronómico realizado en forma simultánea que se realiza en nuestro país.

La competición comenzó el jueves 19 de abril, siendo el primer triple torneo gastronómico donde los equipos de tres participantes competieron en forma simultánea, donde cada uno de ellos debió presentar en el transcurso de una hora un plato, un coctel y el maridaje correspondiente a la receta a desarrollada.

De la jornada, participaron; el delegado interventor de la UTHGRA Córdoba, Juan Carlos Rousselot; el Secretario Adjunto de la UTHGRA, Crisanto Jayme; Argentino ‘Tito’ Geneiro, Secretario de Capacitación y Formación profesional de la UTHGRA; Miguel Siciliano, Secretario de Gobierno y Gestión General de Gabinete de la municipalidad de la ciudad de Córdoba; el Vice-Intendente y candidato a Jefe Comunal de la ciudad, Daniel Passerini; Francisco Marchiaro, Director de Promoción Turística de la ciudad; Ricardo Moreno, Secretario Político de las 62 Organizaciones Peronistas; Mario Flores, Director de Inspecciones del Ministerio de Trabajo de CBA; Matías Pérez, Director General de Mercados Municipales de la ciudad de Córdoba; Roman Huespe, Director de Centros Deportivos Municipales; Emiliano Gramajo, Secretario General de la Asociación Obrera de la Industria del Transporte Automotor Córdoba (AOITA); Gabino Escribano Vicepresidente de la cámara Hotelera de la Provincia de Córdoba; y Guillermo Natalli, presidente de la Cámara Gastronómica de la Asociación.

También dijeron presente, los secretarios generales de la UTHGRA Paraná, José Trlin Carelli; de Mar del Plata, Pablo Santín; de Embalse, Walter Ramírez; de La Plata, Mauro Coronel; de Zona Norte (Buenos Aires), Fabián Agüero; y Río Cuarto, Lucas Cellucci.

Los ganadores de este primer master gastronómico fueron:

PRIMER PUESTO:  Establecimiento: Catering SRL (PREMIO: $ 150.000)

Participantes:

-Eva Cagliero

-Ingrid Augsburger

-Nelson Calvimonte.

SEGUNDO PUESTO:  Establecimiento: Roga Chef (PREMIO: $90.000)

Participantes:

– Mariano Romero

-Ramiro Dalessio

– Franco Reyna

TERCER PUESTO:  Establecimiento Buenos sabores. (PREMIO: $60.000)

– Silvia Del Valle Ahumada

– Hernán Miranda

-Adela Isabel Soria

Trending Posts

Información principal

En esta sección podrá obtener la información de cada una de nuestras Seccionales.

INGRESAR

Ingresar para recibir toda la información sobre convenios y escala salarial.

INGRESAR

Acceda a todos los cursos y formación profesional.

INGRESAR

Acceda a toda la información para pertenecer a nuestra Obra Social

INGRESAR

Boletas UTHGRA

Impresiones para Empleadores, Afiliados Monotributistas

OSUTHGRA

Credencial Digital

Edit Template

UTHGRA Casa Central
Av.de Mayo 930 – (C1084AAR). Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Tel +54 11 4341 8020 / 0800 222 8855
info@uthgra.org.ar

© 2023 UTHGRA CENTRAL